Таблица 15. Результаты второго измерение 7 а класса.
|
№ |
ФИ |
Познавательная активность (критерии) |
Общее кол-во баллов |
степень | ||||||||
|
1 |
Бураков Ян |
3 |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
19 |
Высокая |
|
2 |
Касымова Аисель |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
3 |
2 |
19 |
Высокая |
|
3 |
Елизаров Олег |
2 |
2 |
2 |
1 |
2 |
1 |
2 |
1 |
2 |
15 |
Средняя |
|
4 |
Кульченко Настя |
2 |
1 |
2 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
11 |
Средняя |
|
5 |
Баглашов Костя |
2 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
10 |
Средняя |
|
6 |
Коренистова Даша |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
8 |
Средняя |
|
7 |
Катаева Женя |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
0 |
8 |
Средняя |
|
8 |
Волох Инна |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
0 |
1 |
8 |
Средняя |
|
9 |
Осыка Алена |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
0 |
8 |
Низкая |
|
10 |
Петрова Плена |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
8 |
Низкая |
|
11 |
Белоусова Яна |
1 |
1 |
1 |
0 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
7 |
Низкая |
|
12 |
Гомоюнова Катя |
1 |
1 |
0 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
1 |
7 |
Низкая |
|
13 |
Розевика Рома |
1 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
0 |
1 |
1 |
7 |
Низкая |
|
14 |
Белоусова Юля |
1 |
0 |
0 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
7 |
Низкая |
|
15 |
Касымов Эдик |
1 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
0 |
0 |
1 |
6 |
Низкая |
|
16 |
Опалатенко Саша |
1 |
0 |
1 |
1 |
0 |
0 |
1 |
1 |
1 |
6 |
Низкая |
|
17 |
Рогозин Даниил |
1 |
0 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
0 |
1 |
6 |
Низкая |
|
18 |
Кития Ираклий |
1 |
1 |
0 |
0 |
0 |
1 |
1 |
1 |
1 |
6 |
Низкая |
|
19 |
Попова Юля |
1 |
0 |
0 |
0 |
1 |
0 |
1 |
1 |
1 |
5 |
Низкая |
|
20 |
Братцева Алиса |
1 |
1 |
0 |
0 |
1 |
1 |
0 |
0 |
1 |
5 |
Низкая |
Другая информация:
Школьник-индивид
Индивид - (от лат. individuum – неделимое) – 1) человек как единичное природное существо, представитель вида Homo sapiens, продукт филогенетического и онтогенетического развития, врожденного и приобретенного, носитель индивидуальных черт; 2) отдельный представитель человеческой общности. Таким обра ...
Чистые продукты питания и здоровье человека
Каждый человек знает, что пища необходима для нормальной жизнедеятельности организма. Но мы часто употребляем в пищу то, что вкусно, что можно быстро приготовить, и не очень задумываемся о полезности и доброкачественности употребляемых продуктов. Врачи утверждают, что полноценное рациональное питан ...
Модульное обучение в профессиональной школе
Модульное обучение, общие положения которого были сформулированы в конце 60-х гг. XX в. в США, возникло как альтернатива традиционному обучению, интегрируя в себе многие прогрессивные идеи, накопленные в педагогической теории и практике. На современном этапе модульное обучение является одним из наи ...